こんにちは
昨日は成人の日でしたね
新成人の皆様おめでとうございます
さて、
2018.2.18(日) 10:00~14:00
開催の、
【第一回 オーガニック&発酵食品イベント】
の中で開催される、発酵ワークショップのお知らせです。
■発酵ワークショップ(井上糀店)
①10時30分~11時30分
②12時30分~13時30分
〈麹を使おう〉
出来立ての生こうじを使って発酵調味料を作りましょう。
★塩こうじ
★しょう油こうじ
各1ビンを仕込んでお持ち帰り
ご自宅で熟成します
参加費1500(材料費・講習費・試食含む)
※要予約
材料をスプーンで混ぜるだけの簡単な作業です。
お子様とのご参加も可能です
是非こちらも合わせてご検討ください
皆様のお越しをお待ちしております!
*****
トレカーサの樹の家・板倉づくり・手刻みの家の施工例はこちら
セミナーハウスのイベント情報はこちら
フェイスブック→★
instagram→★