7/6に津久井在来大豆から作る、
米味噌作りワークショップが開催されました。
講師はcome cafe として井上麹店さんとご活躍されている小野敬子先生。
お味噌作りは簡単!一年中楽しめる♪と、
味の変化にあった使い方などのレクチャーを受けながら
楽しく皆さんで大豆をこねていきました!
7/6に津久井在来大豆から作る、
米味噌作りワークショップが開催されました。
講師はcome cafe として井上麹店さんとご活躍されている小野敬子先生。
お味噌作りは簡単!一年中楽しめる♪と、
味の変化にあった使い方などのレクチャーを受けながら
楽しく皆さんで大豆をこねていきました!
秋ごろにはまた発酵食品のイベントをお願いする予定です♪
お楽しみに!
ご参加下さった皆様ありがとうございました。